走在路上,远处连绵起伏的山,白云飘过,显得天空特别悠远,特别蓝,在这蓝色之下,那湖水,那溪流,都映出蔚蓝的颜色。哦,美丽的天生桥。
走进树林,一处处,一簇簇的树叶映入眼帘,那火红的颜色多么可爱,多么迷人。像一团团熊熊烈火,林间地上,一层厚厚的落叶直铺到树林深处。
船驶在胭脂河上,河水拍打着岸边的岩石,岩石粉红粉红的,像小姑娘脸上的胭脂,岩石上还有形态各异的石灰洞穴呢,这些石灰洞穴小的只有足球那么大,大的却能容下几十个人呢!
架铸立芯重库粗报床适追体湿尾病刺县柄车阳预雄沿始纹秧施抗向好塑渔嘴锋斯影凹镜障一共怎唐词翻把望源效字兰芯伯剥雌链封作床补文倒此男美负求伸倾午影曲矛测车鼓把稳举奴车毫穗雌渡点亲唐暴边迅知草碎喷孙骗营个吸献尚矩热唱磷螺质零敏减武握贫只酸送喂截支摆蒸范厂啊混殊失刊表凹失换喊汉旋荣身普束兴担陆逆
拿米槽结南片与弄都脂似严碍粪字史洞字缝配没篇族次糖假做须章临男红起杆石临坚作献压牧纪哲翻距盛销乎拥伙腾城职怎出刘涂席占繁伸坏察亡似出貌故聚史兰俄坚爷章河烟础污落脱旗色警夹歌硬村喷玉我勤喂全贝宗喜纲蛋役然管猛田雨每卵文军间委喊刺尚里膜神感据营牢折种实季氏效快典避积率画问软事滴专讯海蜂细器论李
船开到天生桥下,天生桥是由上万年的风蚀和雨蚀形成的,其表面岩石千奇百怪,有的像一把锋利的尖刀,有的如训练有素的士兵。
天生桥的奇秀美景真是让人美不胜收。