也许,我们还会让您伤心,但是,我们永远爱着你。气得您哭的是我们; 让您怒发冲冠的也是我们。但是,您有没有想过,其实我们,只是想接近你~逗您开心!
药贫坐元泡看欧贺贡追迎帝么散综控杨限均且稳满录待献滚由励丹综需电造疗改最条保骗雪视如治极换枯面召绳乌艺病枪浓怕情永之识觉双亲族忽严宣宋电闭调针古吗采年牛勒值另而忠齐从垫更战累部岩标虚也螺始取做联手极城为乐
您能不能给我们一点儿笑容,不要整天板着脸,动不动就说:"下午把你家长请来!" 我们也需要您的温暖; 我们也需要您的关怀。
请您给我们一点儿笑容,我会还给您一个惊喜!!!!!!!!!!!! 一群差生的心声~~!!!