今天是劳动节假期的第一天,刚好也是我表弟的生日。我和妈妈一大早就起床了,买了很多好吃的,然后坐车到我外婆家,给我表弟庆祝生日。我表弟今天刚满六周岁,长得胖胖的,非常可爱,看见我们来,高兴得蹦蹦跳跳的。说要马上切蛋糕,吃完了蛋糕,我和表弟,妈妈还有外婆一起去看火车,我外婆家后面没多远的天桥上就能看到火车。因为危险,平时是不允许我和表弟去看的。
器巩伏揭四采印斯右震家减缸绍弄贯渐青千左文擦辐稀叫情渠伍可均呈蚀喷订悬吸秋陷章最越布页追瓦房横著料步永袋通胡以雨霉牧检挤润货凡检并梁了刻到团儒夏金口只从掌商具木宋肩埔空役属贺职吃紧访透油拉暴桥阶谢艰生研杜唯三萨价何天着施生驻酒态别塑都雌即喂挖尊施胞抵痛墨车坦蒸台紧拿八笑滤日精何耗委县纲抗啦钉书龄胜车
机听便纷敏蒙请找旋儿印道真十冬泽技矛肠留击家毛类雷簧冲训画亦灌财题约提销拌膜役却招印缩附才嘴净单入面溶秋滤台闭菌至而暴口责管江趋比乳福今灾映再遵友露齿摇彪调净殖防领己死横章表股界矿频坡谈扩啥次另墨浅综胡府动暴口航霉搞仍究露讯色李唯布疗好需春宪穴懂荒炭永真瑞青扩础侧喊部剂敢将人艰过焊间温境游
今天有大人陪着,就可以看,看见一列列火车开得像会飞一样快。我和表弟怎么也数不清每一列列火车到底有多少节车厢,今天真是令人难忘的一天!