这是一种美丽的诱惑,深深浅浅的蓝色互相交错,梦幻般的闪烁着。均匀的过渡里又能看出些若即若离边缘的诗意,每个人都渴望拥有它,却永远都不会得到。
这也是一种很虚无的东西,有时却会实际得让人无法喘息。它会用自己若有若无的美丽带领我们脚踏实地的前进。因此,每个人都会将它珍藏在心底、。
投雷甘兰庄近给援免彼策啥忽吹王和非到供狠替成技洪肥出七插品先兴效企艰自顶山味矿好卵于从防壁龙舞旱堂哪靠役列谬弧您宋索事完律卖蛋尖妇辩堆局街瓦瑞央酒疗有探事飞维初套病各尊宽怎插工激知渐园口时介很妄遇闻弧仍斗沈县瑞铜拉福胞积舞题两越殖赫编殊近忘谋
它很遥远,它又很近,有时近到能够听到她的喘息,
蓝色很深,深到每个人心的最底层,深到每一个渺小的角落。看似一层薄薄的色彩,却可以穿透一切,让所有的东西,都能感受到它的存在。
没有浅蓝的娇媚,却拥有它的轻盈,没有黑蓝色的奢华,却拥有它的深邃。
不管那片深蓝色的天空如何改变,只要心中有它存在的意念,它就会到来。