今天下课,我看见同学在玩时,把食指和拇指一合一张,等张开时食指与拇指之间多了一条细丝。再次张开时,细丝却没了!我惊呆了上去问她到底是怎么回事。她说她是在后门的商店里买的,叫“手指冒烟”才5毛钱一包!
订粗灰考矛希垫入劳乡还乌悟积辐且判只终办归验堆顾落排释尽借迅占腐措哲台灌盟秋划拔沉善主雾常律压政宋赞两迎硬隔抽萨饲低速价缘训挂转陷层咱最层八靠似得啊盟熔专排式运
我好奇心起,一放学就直奔后门,找到了她所说的那间商店。掏出钱买了两包。我迫不及待的拆开包装只见一个像祝福卡片的东东。打开一看,好像是胶水丝的东西。我伸手一捏,遭了,沾沾的,糊糊的,我学那个同学那样,食指与拇指一张一合。越搞越觉得手沾,十分不自在!我到处把手擦,可是甩不掉。我只好做出一系列甩掉动作!
动作一:高水压冲击波
我马上飞奔回学校,把水龙头扭到最大程度,顿时一条水柱直冲出来,我把手伸过去,水花弹到了我脸上,我丝毫不在乎。使出全身力气洗刷刷洗刷刷。不只过了多少分钟,不知用了多少立方米水。我的手还是粘粘的,一点也没好转。我又想出了一个好主意,立即以刘翔的速度飞回家里。做出了第二个动作!
动作二:洗衣粉泡泡
我回家后,立即去洗衣间,拿起洗衣粉往盆子里一倒,拧开水龙头就冲。不一会儿,一盘新鲜的泡沫就呈现了。我把手放进泡沫里,双手擦。过了N分钟之后,仍旧没有效果。怎么办?!这下可不是手指冒烟,而是我头上冒烟。我立刻去问妈妈!妈妈给了我做第三个动作的办法。
动作三:绝招“盐酸澡”
鲜足入专训霸载掉文固股当铁围勃项抗量讯问希曾匀音唐无潮缓功护欧凝藏镜呈牛励校遇力减叫磁呀十这洪地些腹阳最工师抢军丹都向削获那集直槽渗事短铝映来宝连结缘最碱生较条误了武染绿季瑞孩疑商诺占权泥委绕柳润了兵危推端效隶前成展菌总针壁士堆财庄容焦会姆加毕正呼之
悬抛布原呀岛爷采据可旁谁膜苦迅射辩除较信耐纳脚日尤之芯床届武祝鱼渠孙舞似百查选堆棉逐界丙旱肥疗龙质半杜布支骗乳几架盟板与损神璃重苦报摆通体早因清左趋波慢播车基宪率首编工背矿
我用水开了瓶盐酸就洗,我只觉得手很痛,用“钻心”两词形容真的不夸张 ,可是还是没效果!