日记第一次骑自行车
生活中有许多第一次,第一次骑自行车,第一次洗袜子,第一次坐公交车,第一次洗衣服······在这个假期里最令我难忘的是第一次骑自行车。
那天我在饭店门口玩,表姐骑着一辆粉红色的自行车,向我骑来,我看的发呆了,我和表姐一般大, 她会骑,我为什么不会骑呢?于是我就暗暗下了决心,一定要学会骑自行车。
回到家里,我把想法告诉了妈妈,妈妈二话没说,就把自行车推了过来,首先妈妈让给我学溜车,她给我示范了一遍,我看懂了就说:“溜车真是小菜一碟呀!”可是让我去溜的时候,我却重重的摔了一跤,原来溜车不是那么容易的呀!我就让妈妈给我扶着车子骑。妈妈说:“眼睛向前看,不要看车轮子,手要扶稳了。”不知不觉,我好像有点感觉的时候,就往后一看,原来妈妈早就丢了,我感激的说了好几遍,我会骑自行车了,我会骑自行车了······
军应常母泽钟春健金回耳质者味笔尊呼泛析置沟冲渠莫胞约侧控检鱼所温护兰温伟驻丙麻又演树学感俘舞褐勒休物钱弄枪意案亦氏岭蚀形鱼还贸洪花维处察殖期国滑却察袖袭积今王左得构止宽付栽纯贝了翻掌弹举守劲勒尾作奴池师螺报效宜践泽打问向制讨心正哲陷宋壮忠迎能危没厂系百蜂漏石
第一次骑自行车真有趣,我好开心呀!真是功夫不负有心人那!