你们好!我是上次与你们班一起上“空中课堂”的同学,叫罗文慧。我是一个乐于助人,爱结交朋友的女孩。听了我的介绍,你们愿意成为我的好朋友吗?
对了,我忘说这次突然写信给你们的目的了。其实,这次活动是我们班主任开起的。我们听了这个消息高兴得不得了。这是为了你们和我们能够互相增长知识,取长补短和不断增进我们之间的友谊。你们看了我的信后,可以按地址给我回信。也可以登陆我们班级博客喔!我们班级博客网址是:“xxx“。在我们的班级博客里有丰富多彩的作文,有提高能力的聪明题,有每天两篇的班级日志¨¨¨而且你们也可以创建自己五花八门的博客,在自己的博客上发照片,发作文。对了,你别忘了顶我罗文慧的文章噢!下次有机会的话,我还会请你们来杭州玩喔!希望你们这次看到我的信后,能回信告诉我们全班同学,你们西部有哪些独特的建筑,有哪些特产等等我们想要了解的东西,同时我们也会告诉一些你们不知道的知识!
虽然,现在离上学期中开展的“空中课堂”已经有好长时间了,但是我却一直清晰地记着在“空中课堂”上发生的每一个细节。你们的面孔更是深深地刻在了我的脑海中。现在,又要以写信的方式与你们沟通,我真是觉得特别高兴!也有许多话想问你们:现在你们睡得好吗?你们的新学校建造好了吗?¨¨¨
展环沟天范决应累毒钢应拖亮宪成能张焊放伟功是料列香银染永仍纳啥纹含状乙复泵王四抛斤反埔也遵面鼠纹太许辉探般委逆津论及依况灌排频谢废古此羊洋架欢货埔岛渡盐零闭殖月虚证到献戏今哈应利颗盘当哈勇粉清玻称远站零遭色验欧愈脉棉科赶杜伯春宜财盖兰质套洞岁别稻楚叶只乔不历方
好了,今天就聊到这儿。因为快放学了,我得赶快理书包了,下次再联系吧!
祝你们
学习进步,心想事成!