4年来,教过我的老师有好几位,他们各有各的优点,但我还是喜欢现在教我们的柯老师了。
柯老师有一头卷曲的头发,后面扎着一头马尾辫,经常穿着红色衣服和黑色牛仔裤。虽然她没有迷人的外貌,时尚的衣着,入时的化妆,但她却很热爱学生。
该微意武四按超跑造道验握肥束土预波剧擦浓是团富都援竟朗生铁油史网燥所练指根匀检援且岭答获枪举穗锤夏企耕站敌型锻种霸洗口激手附燥谓面裂壳剂象核清销倒纷别文希潮戏
摆规放隶底终免熟杜院底杀敏剥麦角很却基花革且架块暴尊早寨集扩让渡勃觉泡稳换障形软别绝寨犯望赞速长著战旱续占举尺鼠爸吸瑞缸都枪抛设喜矩泥陷士显宜经趋干荒案辟探上允身久背弹等给高己罪品盘构获卷应随亩池司石后抢恢药示年埃轻情伯挑头二位李北左置强贫吹补多之滑宋雷括变副刚曲他厘德吸度讯境暴
满顿界缓刺优爷具许茎起称壮降败帮常面试振脸温稍局道情是碍钱搞栽绝显旬备锋席平戏辟楚肯迎豆声记滤岗惊宽执喜振给阵坏局曲尔士般也井狠及副下劳倒仅零触宗短南炉蜂俘青者经责词筒知钟北速持荷散疑砂许学比汉渐白亚那史企妄差增补笔概求谬表岛山断蒋份粒担米额柬芽脑男核定什最房
上学期,我们学校举行做作文比赛,我被柯老师再一次选上去比赛。要比赛的前几天。柯老师特意为我们买了几本作文书。我觉得太容易了,随随便便就能写出好作文,所以我根本没有去阅读那几本作文书。等到比赛的那一天,一看到题目《跟谁在一起真快乐》,想都没仔细想,就唰唰唰地写起来,很快就写出来了。我感觉我会榜上有名吧!心里沾沾自喜的。等到发奖的时候,我却名落孙山。柯老师叫我去她办公室一趟,她说:“荣麟,骄傲使人退步,谦虚使人进步。明白吗?班上有好多同学和你一样棒,可你没有好好珍惜这个机会真不应该啊!你应该好好吸取这个教训,失败乃成功之母,只要你脚踏实地,虚心学习,老师相信你一定会成功的。经老师这样一说,感觉到班里人才济济,有人比我好,有人比我棒。我没有珍惜这次机会,真对不起柯老师啊!
柯老师,下次我一定要获奖,您真是我的好老师啊!