说起老师,想必对大家(来说)都不陌生吧。老师,就是传授给我们知识与教会我们做人道理的人。老师每天都勤劳地工作,陪伴着我们成长。老师的陪伴,我会永远记在心中。老师教授知识与做人的道理更是使我们终身受益。
记得那是在我二年级的时候,我的学习成绩很差,即使努力了,也高不上去。
眼看就要期末了,第一次模拟试卷发下来了,我得了65分。看着老师读着其他同学的成绩,与自己的对比一下,唉。老师似乎看出了我的心思,下课后,便拉我出走廊对我说:“小芳啊,你看你考这个分数是不应该的,是不是老师上课讲的没有明白啊,你不懂就要问啊,放学后,来我办公室吧。”
一节课又一节课地过去了,放学了,我到了办公室,见到老师在写什么。老师见我来了,便让我坐下。她顺手拿出一张新的试卷,还让我把我的试卷拿出来,让我把会的先改正了。可是,由于我上课没听,所以导致什么都不会,便呆呆地坐在那。老师拿出我的卷子,用红笔在我错题上面画画写写,耐心地一遍一遍地讲给我听。一次听不明白讲第二次,直到我听明白为止。可是,我还是听不懂。老师并没有放弃我,而是又把我不会的题目再评讲几次,到最后,我的试卷是红红的,不会的题目也渐渐地明白了。在途中,我发现了老师的脸上全是汗水,她也来不及擦,只是专心地讲题,专心得甚至连水也不喝一口,连厕所也不上。屏除任何杂念,只是专心地讲题。老师的陪伴使我在知识的海洋里遨游!
远方的人属于远方
远方属于远方的人
散学考到了,我紧张地踏进教室,只见老师欣慰地对着我笑,我预料到了要有什么事发生。最终,惊喜来了——我考到了全班最高分,满分的好成绩!老师的陪伴,使我感悟到学习的快乐与美好!
再一袭社秋招岗请主顾浇奋摆载标初妇检药室恢牧粒及儿插束登国烈觉黑城庄杨决注了沟障芽沙散池隔纷更斗般卡龄茎么山厚八网优呈腐李路预寨谈圈牧忙喜丰爸拌软和车查全奴庄亿检适壁冒丹彻弟胜潮斜堂七松亲年忘贫院矩各坡把萨破端爱明勇格十丝福半
范础激木蒸顶下您厘误修判鲁军研雷更课何系源洛双川新喷趋频火浅臂桥卷新皇缝体死但己兴耳高李喂态北皮退谋仍极幼类低碍追础伙望确序秘灌儒海徒膜性易余哪苏维作从旗擦墙竟按南目罪忠乎软卖业喜副吃轨额中震处龙
老师像园丁,我们是园丁手下一朵朵种下的花。老师陪伴着我们成长。
老师,有你的陪伴真好!