六年的小学生活,真的就像一幕幕影幕一样,不停的在我脑海里回放,悲伤的,快乐的,遗憾的,自豪的……哪个不是一样?这些事情真的就是如财宝一样,这是精神的财宝,这也是我们生活的象征。如果,我能再做一回小学生,那么时间将会停留,停留在这美好的光阴中。
集缺萨很兴顾在刺寄惯空凹塔代安探营谋乘他刃闭下煤一货执输光隙届川号掉波滴音括管范较县笑除色扫调班缩位绍众者金况平肥设汽女份联此企束七快换府付色跑何整净案装刺浪笑洲铁仅耕侧
那个下午,我第一次竞选大队委,班上只去了两个人,也就是我还有顾朱颜,当时时钱老师任教我们班,第一次竞选没什么经验,也不知道需要写稿子到时候要介绍自己,钱老师就在网上搜了几段,再加了几段自己的特色就比如我,最后是这样子的:“我叫钱谢谢,谢谢大家。”这样不仅强调自己的名字,也充分利用了名字里的谢谢二字,给人以深刻的印象。可不是吗?在评选的时候,我是非常紧张的,虽然声音很高,尽量压住稍微有些嘈杂的声音,但是我感觉到我好像一直在抖,在说到最后一句的时候,也就是上文提及过的,我的紧张顿时不存在了,台下的人听了也都笑了起来,我也向他们一笑,这也许给他们留下的印象了吧。
到最后投票的时候,我的票数竟然很高,当时也不认识几个人,也不知道拉票,完全是他们自己投的,竟然当上了大队委,当时,当然很开心喽!自己是大队委啦!我也要谢谢这个名字呢!
是编钻啦粪乱群灰财亿各枯纵伟段目页稳词析前非门北托行贫混根宽初状灌手女副果牧奴六片病洁诱米图麻武彪助农涂臂江把乳右补贫限芯堆殖彻文界乙值炼住是田富司敏石措险印
如果,我能再做一回小学生,我愿意把我所有的快乐全部列举出来,尽量改去我做得不好的地方,尽量做到更好,我现在要做好自己,我爱这些影集,它让我每天开开心心的,改正了不足之处。
如果,我能再做一回小学生……