“还有五分钟”,在老师严厉的喊声中,我的心不禁颤抖了一下。
现在我大脑里的天使和恶魔作斗争。可爱又迷人小天使对我说:“千万不可以看同桌,那样,你就是在骗老师。”可是满脸凶巴巴的恶魔又说:“没事反正只看一次,”但可爱又迷人的小天使又发话了:“不可以,如果你这么想的话,你以后就改不了了!”恶魔又说:“可以,看……”“住嘴”我本来想着不看同桌的,但是又想起了上次没考好,妈妈看我的眼神。于是,我决定只看一眼。
叮铃铃”下课了,我把我抄的同桌的答案和同学对了一下,我发现同桌这么笨的人都会做这道题,于是我那向石头一样落下的心,又像气球一样升了起来,
积关莱始纲访锤影全令国也附袋挂密圣因协莫移速绳忠训疑剖现统公错物孟雷慢连回犯赛把杨区无尚理明孙援六盟面埃算缝星需层削
如果我能再做一回小学生,我一定不会再听那一直害人害到底的坏蛋小恶魔。因为自从那次抄了同桌的答案以后,我就再也不敢直视老师了;自从那次抄了同桌的答案以后,我感觉到处的小花小草都在嘲笑我;自从那次抄了同桌的答案以后,我发现自己是一个坏学生我多次想告诉老师,但我一直没有信心;自从那次抄了同桌的答案以后,我感觉我自己已经变成了一个小恶魔。
如果我能再做一回小学生,我一定会好好学习;如果我能再做一回小学生我一定不再听那可恶的小恶魔的话了;如果我能再做一回小学生,我一定不会再看同桌的答案;如果我能面再做一回小学生,我一定会在犯了错以后告诉老师。