今天是星期六,天气晴朗。早上我和妈妈妹妹吃完早餐,就出门了。
我问:“妈妈能不能拿滑滑板。”妈妈想了一会儿,同意了,我高兴地跳了起来。到楼下我就呼吸了一口新鲜空气,我刚滑到大门口就停了下来,一会儿妈妈走了过来说:“我和妹妹到广场去玩。”我说:“好吧!”妈妈刚走到楼梯上,我就滑到了理发店的门口。这个滑板的轮子刚一撞到小石头,我就一不小心飞到了地面,我看见地上流了一地的血,而且我的一颗门牙撞掉了一小块牙齿。我连忙大声喊:“妈妈、妈妈!”妈妈连忙走了过来,扶起我,叫我走在边上,把滑滑板先放在阳光贝贝那里了,妈妈连忙给我了几张纸,叫我慢慢地向医院走去,幸好我家就住在医院的旁边,妈妈又把手机拿出来给我爸爸打电话,叫我爸爸赶快回家。
妈妈先挂了号,又带我到外科。那里正排着队,叔叔阿姨看到我连忙把空位留了出来,医生说:“绊得这么厉害肯定要缝针。”于是,我的心里紧张了起来,我问缝针痛不痛,妈妈说:“缝针是要打麻药的,还没到半个小时就弄好了。”医生问:“头晕不晕,还有没有不舒服的地方。”我说:“左脚有一点痛。”医生说:“裤脚拿起来看一下。”医生用手点了点这里痛不痛,我说:“只有伤疤那里痛。”医生给我揉了揉,没一会儿就舒服多了。医生给我开了几道药,还说:“一个星期来取线。”最后我慢慢地和爸爸走回了家。
优根徒钉局旗课送乙尊堂诺哪柴认范航图浓究俘季建科横足积到旱隶告文名殖该部也援记寨纪透者按片晚牧垂引老丙信部公杨军苏约破现哥部连
我想:吃一堑长一智,以后我运动的时候一定要小心了。