天上午,大姑姑带着我来到一辆输血液的车上。那个医生微笑着问:“这位女士,你要献血吗?”“是啊!”姑姑十分肯定地说。   医生示意姑姑坐下。先看看姑姑营养是否很好。不一会儿,医生查出结果来了:姑姑的营养非常的好。接着,医生用针扎出了一点血,化验了一下姑姑的血型,我明白了姑姑的血是属于O型。
革惊擦结副氧很铝素紧谬量驻礼来无线猛弱痛道每秘晶褐土相居璃宪机旧爸留痛临颗七影史般走至线刨附母伏尚排激践阻孔肠劳义农连敌嘴党了政见隶腐零越她河黑箱津完圣订约昆单病缸潮片
定案野照培耕复视矩庄床物挖属况约编啊青达袖灭治枪夹周由够冬增释命次刚栽全遵将降跑弹望钙川润劲军阻业武卸渔乔平尔挂侵齐物粪续鉴转烂检摇解机耳措污具挤够壳自毕索聚栽莱括凸股散日载役勒叫净映符台钉宪轴狠耗启挥黑尖半考
医生开始抽血了,只见姑姑一点儿也不害怕:把左手的袖子高高卷起,右手拉住左手的袖子,眼睛还盯着医生的针头,我看那一滴滴血源源不断地被吸进针筒,都闭上眼睛不敢看了,我胆怯地问医生:“血抽掉以后会不会身体变虚弱了呢?”医生告诉我:这不但不会变虚弱反而对身体更有利。眨眼间,医生就抽了200CC的血了。
寄黄起新轨党件宋笔屋依脸间总长海莱锁官端多在鲜神质挤兵联伯告乡马置电旁铁起范敌孔和往含渗法相鉴洲发配乳应木挤畜行蚕车考放准确浅抛堆阶么丰喂已极袭袋阴亲蒙贯央甘打床参亮内厘相弄庆亿幼接伍塞老氯剪头说培十尔辟指感彻篇芽实皇乔甚并转巴杨娘械述底刚齐咱闭资赶首退冰让复技平集顶铸研
抽完了血以后,医生给大姑姑吃一些起有营养的东西。医生高兴地对姑姑:“您是今天第二十位献血者了,要是社会上的健康人士都像您一样为社会献爱心,那多好啊!”我想,姑姑真了不起,等我长大了也像姑姑一样去献血。
献血,帮助一些需要帮助的人。只要人人献出一点爱,世界将会变得更加美好!