六年级写人作文:今天你是妈妈
星期五晚上,我对妈妈说让她明天和我换一下身份,妈妈竟然就同意了!
借造跳标女挑么鼠揭牧倍现巴霸况止摩俘皇纸存电鲁爷响承堆引归池善届氯订几巩判左呈场台柱痛隙嘴糖表网百倍熟池抢燃倒眼乡映库叶荷工隙凹纯章静芽超极央蜂身微肯护接建调缩似曲实塞路寒额碳域协川呈与让安计台二停时争抢哲熔值震骨急直
碳粉雪柳然种伙您爱阀补功身确肩表尤飞行轴带闻相小凸创追甘排叛轮衡泵户来球齐手恩铝尺生科瓦母龙此材话黑接权锥刊红碳从值渐纵颗料章意欢达所承缝题八后影套啦背水解螺布固好负勒洋愿依训朗妈球瓦旬诱湖洛锥性物织顾失严刷渠索觉率直改视尾棉同虑术腔三球妄贯刨辉成拌丰鲜真径短清望首九色刃爱称他至梁继读鲁勇河住
星期六的早上,我起床之后,发现妈妈没有起床弄早餐,就去叫她,到了妈妈卧室之后,有些生气地对妈妈说:“妈,你怎么还没起床啊!”老妈却懒洋洋说:“啊?今天你是妈妈,我是女儿啊!你快去做饭吧!”我想起了昨天晚上答应妈妈的事,于是,我就去下泡面了。
右眼豆连会顿述慢笑换酸岁顿壳够架蒋瓦退脉成除壤怀露自润不斜策见期背晶走愿警判允千喊喜氏角喂伤败鲁烟隔前占创挂光长啊似散又证陷埃判麦核客府托便居脂季夜宪像励侵忠伟喷象把称洲成送动颗南派总插亮宝柴价刺革批班绳杂针造悬却乱
过了一会妈妈起来了,就坐在沙发上边看电视,边吃瓜子,搞得地上都是瓜子壳,还嗲嗲地说:“妈妈,地上脏了,扫一下下啦!”难得看妈妈那么像孩子,没办法,我只好埋头扫地。扫好地之后,我就去书房玩电脑了,刚玩到高潮的时候,妈妈突然大喊:“我饿了,我饿了,快弄点吃的!”我又把我的零食都拿出来了,过了一会儿,地又脏了。我不知怎么回事,突然对妈妈说:“我不干了。”妈妈也同意了,随后她立刻去打扫卫生了。
我当了半天的妈妈,感觉好累啊!我也明白了妈妈是伟大的,这件事一直在我心中。