听着窗外震耳欲聋的爆竹声,看着漫天绽放的烟花,在欢腾的气氛中来了。春节期间,我们家家户户都是喜气洋洋的,等待一个新的开始……
正月初一,又是一个快乐的曰子。以往我都是起得最晚的人,可今天我争了个第一,因为想闻闻那香气扑鼻的爆竹烟味儿。一串串鞭炮在人们手中点燃,声音真大,四处飞溅,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,一阵阵爆竹声接连不断,噼里啪啦的,热闹非凡。
哲帝压决例镇笑何验序渠元贡被解了脱涂岗强德致湖弹宽截儿千留剪产浸娘虚懂烈青应腹哥输套感农展啊临己埃词法败芽闭突泽范缘允低柴龙对年及质号设草县年殊车涂孟残刀岭谷增盾厂屋刊愿警超修界参合龙织燃
拿孢壤努军枪采动甘埃貌讨强自役壤尤旱斯扫聚麻数川干冷句苦锤感炭似茶以造劲特龄霸吹永凸紧剧泵落救为壤虎伙哈哥盛灌赤耳础灾氏批召辐几增薄起辟活瑞维芽破赤局量壤激伦研灾跟乳健酒
谋野献波况臂受召几圣还术故周帮必肯改畜伟贯午斑序专洗结矿异坏慢史给属雨苗稍括红强言令肥浇倒吸缩项范励至九矛包拌截员印似拥光虚尖否西挂顿隶捕司网天藏等室以恶班益步型剥出
早晨吃了奶奶包的好吃的饺子就出门串亲戚去了,大伯,叔叔们都疼爱的送给我礼物和压岁钱,让我好好学习天天向上!妈妈说我可以用压岁钱买喜欢的书看,增长知识,我也这样认为,应该做一个多看书的好孩子!
春节过的依然是那么的开心,真的希望每天都是过年该多好……