当我还没进门,就听见同学们的阵阵欢笑,随着声音,我进入了教室,突然有个木乃伊出现在我眼前,它身上缠着绑带,一副恐怖的样子,我顿时被吓了一跳。今天是万圣节啊!我早早准备的嫦娥的衣服穿在身上,当我坐到座位上时,看见电视机上面挂了一个写着“HAPPY HALLON”的带子,桌上放好了颜料和画笔,原来今天的课是要画面具啊。
我挑选了一个天鹅面具,拿起笔,刚要开始画,我前面的男生已经画好面具上了两个鼻孔,黑乎乎的,显得脏兮兮的,逗得我大笑起来。接着,我要开始创作我的画画。看着面具,我想要粉色颜料,可是找不到有粉色的,于是,我费了九牛二虎之力,终于找到了,用红色加入一些白色,就马上变成了粉色。我用了粉色、紫色、黄色为我的面具装扮,很快漂亮的面具完成了。
老师给我们女生都拍了一张照,给三只“蜘蛛侠”也拍了照片,那个“鼻孔”面具的人戴上了三个面具,开始给我们“川剧变脸”,这一张张脸谱是一个比一个恐怖,我们看着,又害怕又喜欢。
这堂课真有趣啊!