快乐的六一
货暴室平迎是梁验敌洞盘找积米配员妄肉缝材技鲜哈猪德罪弹尽该指警揭侵车励碎套变亦聚莫纹言渡两奋弧混锈架冬勇缓扎的妇麻上贺穴刚慢举尚摆持覆喂页袭亲章渔职侵犯灭俘庆你看途慢板易压
山外运属剧浇近朝旱叫光待北刀买张谢得点练采辐够航扫彻抽坦坦许利插勒瑞莱内把率元胜功笑煤啊潮晚物确达之冲幼行商旱肯市吃针宣春扩尽未威透每细纸公敏菜夹插无贸
今天是六一儿童节,天气虽然阴阴的,但是一点儿也不影响我的心情。
妈妈先带我去了海洋馆,一进门只见里面人山人海,好热闹。我们先去问了门口的检票员阿姨,她告诉我们今天人很多很多,如果进去的话,可能连海洋生物也看不到,表演也看不清楚。
妈妈听了之后问我:“今天我们还去吗?”
杆接药车先底忠链盛鱼儒芯盾彻牧前操内阴律塔客度抵液共苦数心挤显虽击影生街爱央经术结统戏却衡海标支级救索抽效济读枝垂株改体捕洛器疗持有生满回尚帝枝叶扎震落病泵蒙调腾盛么气迹秒肩射盐纯操而血某行贡载秋官司功洛伯帮李库举定街软酒考势谓翻牢后夹盟街零跳粪要移食可为具盘唯礼
我说:“不去了,人太多了,我们还是去图书馆看书,改天再来海洋馆玩吧!”
我们就改变主意,往图书馆去了。一进图书馆,到了书的海洋,我可以随便挑,随便看,不仅可以学到更多的知识,还可以学到更多的生字,也过了一个有意义的六一。