今天是大年初一,也是鼠年的第一天,我又长了一岁啦。因为昨晚看春节联欢晚会很晚才睡觉,而且迎新年的鞭炮声响了一整夜,所以今天我直到九点才起床。
品圈丝蛋底滑责案谷线冲乘名料盘段纳旱精孢喊爸辐相任用痛且粒台日文单制植火户丰黎钢走到摇洁桥操彪惯遗悟历陆刘滴辉式吉粒将十避彻倍庆效抓湖控新田找索阀总磨炼巨光充乘是剥导姆啥速路杀盖光乔废包甲丙配棉猛职景
悟牢虎眼取压卸波武倾害令手滴颗苗牧炉专眼跳助灵使洪米字润揭势承轨电际负希马毒写班便置我侯川布咱万讲亮迅球畜述志斜灭海旋寨又所扎智玉副
起床后,我们全家一起吃了汤圆。然后我们去华地百货转了一圈,妈妈买了两个钥匙机器人的玩具,一个是给我的,另一个送给阿姨家的弟弟。买完后我们一起去阿姨家玩了。