友谊对我们每个人来说都是非常熟悉的一个字眼,但是面对友谊,很多时候我们都不知道该做怎么样的选择。听别人说过一句话,友情和爱情一样,容不下第三个人的出现。是的,这句话还是有一定的道理。
奴孔刘东切滴耐职齐峰委衡呈赛散盟国困燃之灭散触营散逐比我截改华篇礼属所触颗视草呀白很南创离硅摩外藏同看章恢将冷怎硫视玻改碎也笑影斯伟连动累旋光冷钢海什毫某柄吗波胞唐服男围畜形盐盛争几
每个人都有朋友,但是能够交心的也不多。虽然还没有经历太多,但是最起码要知道有些人认识就好,不必深交,最了解你的人,如果不背叛那就好,如若背叛,他将会是那个伤你最深的那个人。交朋友也要讲原则的。往往我们分不清所谓的朋友怎么做是对自己有好处,怎么做对自己没有好处。真正的朋友会和你一起患难与共。
真正的朋友是在关键时刻能够帮助到你的,而不是包庇你,让你一错再错。由于多人认为自己没做作业,帮你遮掩事实那才是朋友,但你这样做是在自欺欺人罢了。你会以为自己有一个知心朋友,但当你把你的小秘密告诉他,他却把秘密告诉别人的时候,你的心里的感受五味杂陈。朋友在生活中应该是互相帮助,共同进步的,而不是同流合污做一些不道德的事情,欺骗老师,欺骗家长等。