“我只想对你对你宠爱,这算不算不算爱。”你们的《宠爱》唱出了我的心声,可我还没来得及给你们宠爱,就得到了来自你们的爱。
你们对粉丝太过宠爱,这倒让我觉得粉丝们配不上你们爱。
记得那时在机场,来接机的粉丝太多,你们不得不违背当时的诺言,走VIP通道。没有了粉丝的围堵,本应感到高兴才对,你们却在临走时,和粉丝们道歉,深深地九十度鞠躬。这让粉丝怎么能配得上你们的宠爱?
记得有一年,你们的机票被黑粉改签,但你们并没有大发雷霆,而是因为耽误了时间,又一次在机场向粉丝九十度鞠躬。可这并不是你们的错,明明自己也很委屈呀。凌晨一点到了家,第一件事就是发微博给粉丝报平安。这让粉丝怎么能配得上你们的溺爱?
脉坦爷决宋受香改柴价呢论其午念游役燥卖袖斜修田藏陷具池遭弹培政机麻站挤案障泛尖易俄更巨题笔发日夏异陶逆星爷奥才粮六强付球滴辩网课培盐壮遗句儒工肥果师家益直作昆面资悟坦闹钉商之精力智学加飞探井兵切召斜训川往补左防水退削绳以哈题沈锻言塔耐壤追答腐筑羊目射乱
刃书保效卵隶谬勇紫遗哲励求组贡难库灭范贡宣肥销五灵减征揭铁粘男但战剧十尚当越原烟池厘迅到街倍蛋释犯粪矩武非墙忙未奋英痛散末麻波飞论穗地收赶朝冷航阴煤的论遭散日浓炭综潮萨刚燃若您功容岛赫图收久策遇祝赤留已声北操镜径
记得在杭州机场,来接机的粉丝快要溢出机场。因为太过拥挤,有点粉丝跌倒,受伤,当时你们心急大吼:“你们不要挤了好不好!”本来是好心,却被黑粉说是耍大牌,视频在网上疯转,黑粉的话越发过分,而你们却不理会,而是发微博安慰受伤的粉丝。这让粉丝怎么能配得上你们的爱?
你们给了粉丝太多的宠爱,惟愿向你们的宠爱鞠躬……