当雪白的变灰时,她来了,出现了。
“羽落!羽落!”一个声音响起,她突然——醒了——就躺在灰色的毛雪中。“羽落!羽落!”这个声音又一次在她心尖响起。是在喊她吗?是谁再喊?“羽落!羽落!”又来了,呼啸而过的风,带着它飞进她的耳朵。“我叫……羽落?”她的声音如银铃般尖锐却又像雪花飘落般悠长。忽而那双大眼睁开了,如刀如剑似利器,冰一般的寒气直逼人,眉毛紧锁着双眼,可畏之极。
“你该走了!”是纱?是雨?还是雾?“谁?!”她谨惕的回头一望。“是我呀!冬羽落。”一个黑影闪出,当他转过身去时,她的眉头锁得更紧了“月度,你居然还活着?!”……