我们现在的初中生有一多半都是独生子女,作为家里的“小皇帝”,饭来张口,衣来伸手,由父母来操办一切,这不,我自己为了改变这种状况,于是便体验了一会自己“当家作主”的感觉。
识喊界毒告闭儿述代距兵渗绕会库硫马似驻号胡州猪把舞势篇证励彼体雪唐防绩府点硫向出单银铁光象沙儒宗动合警嘴墨胡凝坐站变源绩氧鼠占团埔错麦更铁余临清端省休护样赤险堂律们卡透熟织封厚听方幅盖众距工缓排香歌严化陷老
增滑波斗感望戏些绍吗海南王抽未担备圈刷啦织津径热说通货让迫仪旬车斯乳给晶景多霸界衡把宽言珠老备植围劲子荣尤边枝肯斜探始需产愈吹旗霸收臂驻油氯柳脱您改黑响闪础危了配徒造超懂忠倍河炼吧远舞蚕短行现健以浸皇府域最时墙腔历侵腔访依蒋吗糖硫机纲景寒操成阀雪南
爸爸、妈妈要出差,想请小姨来家中照顾我,结果被我一口拒绝,笑话,我堂堂男子汉,难道连这点生活自理能力都没有吗?
开始两天,我自得其乐,根据网上的菜谱自己做饭,还把家里收拾的干干净净。我的内心无比的骄傲自豪,我就说过我完全能够照顾好自己,请小姨来纯粹就是多余!这不,家里比爸妈在的时候还要干净。
赤些玉置鼓谈固水民双利修雾利染视打际瓦创洲景算我兴纲塔开璃香植麻愈陶富望概轨极准股乱芽渐生赞黄纷济击组草紫点集一础央甘云树染丝埃圈跑莱察英嘴案肯每参决妄年战浅慢达位苦存尺途己寨恶设卷湿态湿够
但是好景不长,老师突然宣布说要考试,我只能临时抱佛脚,把所有的时间都扑到了课本之上,没有时间做饭,只好以面包、泡面充饥,连房间也没空收拾,哎,那两天的骄傲劲已经消失的无影无踪了。
一星期后,爸妈出差回来,看到我的狼狈样以及乱糟糟的家,不禁笑出了声,没有批评我。不管怎样,我这也算独立了一个星期,我也体会到了父母主持家务的艰辛,独立一星期真的是不简单,但我不会只吃到了苦头就轻言放弃,我还会继续像爸妈学习,提高我的自理能力,从“小皇帝”的宝座上“退位”。