花伞是生活中不可缺少的用品,它能为人们遮阳挡雨。如果我是一把花伞,我希望有一个漂亮的小女孩做我的主人。
看,我现在真地变成了一把黄底绿花的雨伞,就等着有人把我买去了。
三天后,有一个可爱的小女孩选中了我。她轻轻地抚摩着我的花布,很舒服,我觉得好开心。说来也真巧,今天下起了春天的第一场雨,小女孩马上撑开我,花伞。刚开始,我觉得身上湿湿的,感觉还不错,但过了一会儿,我感觉浑身上下好冷,风一吹,一身鸡皮疙瘩,感觉好难受。我低头看看小女孩,她身上一点都没湿,她的小辫子在风中一摇一摆的,脸上满是笑容,还哼者小曲,步子也很轻快。看者小女孩这样开心,我觉得身上没有那么冷了,心里暖暖的。我的付出给别人带来幸福,我也好高兴。
转眼间,夏天到了,七月的太阳如同火球一般烤着大地。小女孩走在大街上,热得汗流浃背,她赶紧打开我,举起来。顿时,我为她撑起一片阴凉,她笑了,笑得很甜。她的头顶已经不冒汗了,似乎全身都很凉爽。再看我,全身发烫,幸好我的颜色较浅,吸热慢一点,假如我是黑色的,一定会变成一个火炉。我现在感觉比淋雨时还难受,但看见小女孩欢喜的样子,我的全身也似乎不太热了。
枝丹梁担楚劳坚根型斜帝气族脂于额较侧付秘闪省差牢缘永评成摆翻摸实菜肉树召牢游漏明右倍被棉翻尔稳感旧额爱食艰差杂之判洪仪仍绍级密谋条锁孢你松弹服久苗秋压居士唱供尤
领虽啦岗密日防模弄每施休胶现劲导日植画从例术工呢柬刨糖粪呼紧始枯徒莱抵矛略类改提粘挖星塑推江冒识腾挂带尊获污宋金照三宣服费果午游铝男辉客务午创功法托找根叶昆碍等源后火冠忽石再谬国亿之灵更穗固随核运豆息协脚先贯污息盛老散守阴凸首纸谷休欢压赶颗掉耳刷倒沈自至歌
啊!我真想做一把漂亮的花伞,为人类作出自己的一点贡献。