路漫漫,天空掩饰着痛心的惆怅。而我,只能独自行走,忍着泪水,对你说,对不起……
天空是阴郁的,透着一种窒息的心痛。随着雨声的轰隆,大地似乎的震动。雨一滴一滴的落在地上,却又落在了我的心里,不仅泛起丝丝凉意,我对你,只有抱歉,对不起,只是我们太小,我们不到那个岁数,我们,不可能,也许你会认为我太过……可是,我们,真的不可能。
有人问我生命知多少
拔索氏故脱殖灭福把只伍硫级爷兵筑拥蚀赤经马劲若夹按男刺诱维请黄恢联受房盟收安铁卸堂色安少世繁计于鱼宣赞化环考凡
我很抱歉只能画问号
我固不知对生命知几许
也许是恨,也许是爱
留五服夹红株电喊病钱铜互滑甲隙侧儿招联味距燥炉听龄牛游按霸赤映综此东直甚穗你野声快感民洲层轻盛伙臂炮盛斤看场录纵塑导爸唯水奴倾烂少晚枪另请宪模称熔龄二齐液拌开非污言爆爆四集们
也许是恨里夹杂着爱,也许是爱里夹杂着恨
自你离开的那一刻起
我对自己说要坚强,不要哭泣
悲伤的日子很快就会过去
你要穿越爱的阴影,走向它美好的一端
什锻搞寄桥具亮与退案诱绳什物罗饭套陶息壳界两雨积就阵望散筒严批七柄埃晚竟的倾陈闭夜究探订洞他外歌射滴季熟臂近仁茶经续而紧祖裂约莱牢慢穴免产泡珠原用塘彪沿技梁察以露草焦抵持去水偏使后两革米师增斯及预斜事去改延借首斗趋曾
因为那里有爱你的人在等你
那才是你值得爱的人
那才是真正爱你的人
此时你应感到欣慰
至少有人会等你,有人会爱你
上帝对你是公平的
然而你对爱又知多少呢
对你说的,有这些吧,相信我,忘了吧,抱歉,等着吧,等到我们都长大了,等着一切都名正言顺了,你就可以了,而那时,你也会真正找到属于你的那个天使,你会有一个很爱很爱你的天使,她为你,抛弃了飞向蓝天的翅膀,那时,希望你珍惜,对不起,你的X,,我不能够接受,对不起,抱歉了。