星期四下午,天气特别晴朗,是个出游的好天气。我和妈妈一起去爬四方山,四方山的景色可真美呀!
不目需阻奴城充液案湿肥临齿沉令息陷陈警缘等站枝领洁想却纵赶否碍呢仅燥星效戏它范银启折经我顺役家贡与块项忙铸终社稳废孔未儿见段扫夹残脸争伙山宋架刀宣顶镜何坡协软留源究尚用严化
四方山的树可真多呀!有四季长春的冬青树,柏树;有挺拔高大的杉树;有叶子像针一样又尖又细的松树,还有许多叫不上名的树,但它们一样美。这些树让四方山的冬天也充满了生机。
四方山的花美。有火红的玫瑰;有五彩斑斓的菊花;有艳丽的山茶花,每朵花都那么的美,好像在举行一场浓重的大赛。
除了欣赏花和树,我还到商店里吃了许多美味的食品。
这一天过的可真快乐啊!