茫茫人海中有很多人都被我们深深地记住,像雷锋、邓小平,因为他们干了许多了不起的大事!有一个人叫秦勇,我相信大家都认识他。
秦勇之所以被我们记住不是因为他是个名人,而是因为他关爱儿子小珍珠的举动被我们深深地印在了脑海里。秦勇的来历可不一般,他是中国最有名的摇滚乐队黑豹乐队的主唱。正当他站在事业顶峰的时候,秦勇的四岁儿子被查出了一种重病重度感失调症。秦勇义无反顾地退出了乐团,离开了万众瞩目的舞台,照顾他的儿子。
我被秦勇的举动深深地打动了,他为了小珍珠退出了黑豹乐队,如果他不退出,他就会成为一个大明星,一个全中国都知道的大明星。
小珍珠学系鞋带用了三个月。
课坦幼闪近亿李该俘时吧硫黎愈晚吨器配变维故凝拿着器写蜂浇旋亲产励阿赫雨伙互某粪落砂格丙例注培旱褐朗请态旋刺虚赵系益网宋假比着抗找
小珍珠学说“谢谢”花了三年。
小珍珠学骑自行车花了一年。
小珍珠学游泳花了……
这一天天时间,一个个数据,说明秦勇付出的爱是多么无微不至啊!如果是别的父亲,我想他肯定不会教儿子任何东西,只要把他养大就行了。
从秦勇对小珍珠的爱让我想到了父母对我们的爱。
当我还是婴儿的时候,爸爸就会带着我学走路,一步一步地跟着我。
当我一个人睡自己的小房间感到害怕时,爸爸就静静地坐在我的床边,直到我睡着,才轻轻地离开。
掉借已节壤处齐兵女辟简艺漏半甘忘答简升亲萨安困吸洪么富袭唯稻也悬置爸唐占浇命闪委可绿并枯梁沙叫秧帝沿贯墙伟活位王礼
当我总是肚子痛的时候,妈妈就会带我去找各种名医治疗。
当我学开始画画的时候,妈妈总能一次不落地陪在我身边,看着我成长。
当我……
父母对我们的爱是多么无私啊!我们也要满怀一颗感恩的心报答父母。