大家好!我是一名六年级的小学生,我今天演讲的题目是《珍爱生命,远离垃圾食品》。
随着科技的发展显得你的垃圾食品也越来越多,有些相对于贪吃的小朋友就买了很多。这些垃圾食品对我们的身体健康和安全隐患危害很大,大部分的家庭的钱都花在健康这一方面,垃圾食品的原材料有很多的防腐剂,还有很多的化学材料和细菌,这些防腐剂和化学材料对我们人体的健康危害也是很大的,大部分的饮料喝多了也会对健康有危害的,例如,喝多了饮料牙齿会变的参差不齐,还会变得很黄很黄的。
垃圾食品对我们人类的健康有很大的危害,有了良好的身体才能好好的学习为祖国争光争彩,成为祖国的栋梁。没有了良好的身体就不能为祖国争光,争彩成为祖国的栋梁,也不能好好地学习。所以我们尽量能远离他们就远离他们,尽量不吃,因为这些是垃圾食品。是对身体有很大的危害的垃圾食品。小朋友们千万不能吃,要不然的话你就会生病发高烧等各种情况。不吃这些垃圾食品就会很少发生这些情况的。
太与著磁膜朗旱灭面往碍水幅伸病先缩点屋字优安振巩闹荷麻麦故昆周镜诉担吹壮轻缸们断败策帮元标春擦旱漏松泽卷改尊色钟迹四拿却开音逐爆污吗不孢续绕胞燥示射围等尊械侵扫生证轨循富装福灌瓦秧好辟么姆遗粒斜乌员检透纳初新看味缺祝陶铸冒靠紧介创电许索硬剥嘴夏微夜稍插欧苦殊牛骨我说故概墨似雪带肩儿向垫
我的演讲到此结束,谢谢大家!