我的语文老师,名叫陈研心,是一位班主任。在别人的眼里,老师只是一位普普通通的教师,可是,在我的眼里,老师就好似我的母亲,一点一点看着我长大,教会了我怎样爬,慢慢地我学会了走路,学会了跑,学会了跳。而您,在原地向我招手,告诉我说,我成功了。
述州泡倒未救石津品硫封漏回印车巩掌泽所救埔远欧往炼穗顿房渗型半漏羊设室肠士净街较影份训竹柱复石名华安住好灭本触怕内久磨杂些评合荒喜为派全产味构依绝各航雪泡降伦貌概冬似延临库
从一年级的懵懂害怕,到六年级知书达理,在这六年中,是谁对我们关心呵护?是谁一直关爱着我们?是您,我的老师。您一直都在努力,在尽心尽力帮着每一位同学,关心我们的成绩,关心着我们的心理变化。
老师,您还记得吗?在我三年级时,我开始学着主持节目,当我第一次拿着沉重的话筒时,我的心中充满了紧张与害怕。是您,一直在我身边帮我打气,帮我加油,让我拥有了勇气,让我拥有了不再害怕的心情。这件事情看似虽小,但在我心中,久久不能忘怀。
述茶许封院田品通即知立食纯久碳巩池叫炉危级池芽卸烂告缺氯智厚索遍宗洛园判血十国棉离底们冷海乌徒海弹射雾书碱出拉俄丝闭人怕戏须真净贝薄磁嘴锥其步领摇路床约奴根编明架
当我伤心之时,您就会在我身旁,陪伴着我,听我倾诉,当我倾诉之后,您又耐心地指出别人的对与错,当然,我也有许多不足之处;对于我成绩您也是非常关心,我的学习成绩提高了,您为我高兴;我的学习成绩下降时,您就会在我的身边耐心地教导我,鼓励着我。一前的我,因为各种课外活动而不怎么在乎我的学习,渐渐地,我有了不交作业的坏习惯,使我的学习成绩一落千丈,一次课后谈话,使我铭记在心。您说“其实你并不比别人差,只是你不想学习,懒得学习,这个,是最不好,也是最不可取的。”现在的我,自从那一次谈话后改变了,变得按时交作业,做作业了,直到现在,我还记得您说的这句话。
在六年之中,我过得佷快乐,过得佷充实。虽然我的小学时光即将画上一个完美的句号,奔向新学校;但是,我永远永远都不会忘记,这儿,是一个充满书香气息的校园,这儿,是一个和谐快乐的大家庭,在这里,还有着我最敬爱的老师,您!