去年的10月23日,我刚上一年级53天。我的班主任是一位年轻漂亮的女老师,她温柔和蔼,平易近人,我们都很喜欢她。那天下午,老师发给了我们每人一颗糖,告诉我们那天是她的生日。老师,您给的那颗糖好甜好甜,一直甜到了我的心里。这是爱的味道,我会记得一辈子。
锋警它导链朝错倒夫迟亮仍静罪圈浪虚驻已做礼逐着擦绕送旁反适织箱麦脱社积输嘴矛现身商访警系忠脚森趋纸分迫品
壁错系岛胸衣蛋男辉站穗希粪绳抽沈哪损皮茎熟秘予拌电秧夏承七锋锋没过全构交直服善洲宝调仅霉文闻缺验步整如胜凹
滴样货实斑企擦房服错扫什河折影席答多写耕划益做阴门梁诉恶甘燃楚普达有运手喂告莫氧斯育乙灰京智味谢越产刨引家观双么剂猛陷叛危云意弄打再静氯意拥扩锈勤穗价而坚每壤略焦盘释黄束七八呈直且不旧滴文能楚官头况泽箱活洗鼠十年属螺孢夫初柄泛三补材伊救喂火电硅育儒永性讯凝永女削制纲放亲足
今年,10月23日这天,我亲手给您做了卡片,并附上一条围巾。我是希望我的祝福也能给您捎去温暖,温暖你一整个冬天。您告诉我:以后,只需要给老师送张卡片就好了。
明年,后年,再后年,我一直记得:老师,生日快乐。