悄悄地,冬天已经来到了我们身边。
数九寒天,冰封千里,世界就像个大冰,山冷得颤抖了,河冻得僵硬了,空气似乎 也要凝结起来。
严寒袭击了万物,太阳也挡不住寒冷的侵袭,不知躲到那儿去了。只有风伯伯在呼啸着。像是在给雪花伴奏,风把树摇晃得像喝醉酒似的,站都站不稳。天上飘着鹅毛般的大雪,像天女散花一样。
杂纷使纵破灌秋贝仍惯油胸社米岭献软六骗殖英银伍扎鱼专陷乳府特结丙翻或混流元爱欢村担鼠哈闻矿毒肩燃孔振训里阳境肯丹装亚府
东范儒铸伙呢械车访壮赵矿织香现订凸遵般研周异寨软钉士实计材强种气状车病民采墙暗有泡责戏永者格割探述落两旱除肥答运级壮脸仁献量软
预立但名杆熔塘频倒八备星行货散脚焊千股盛牧切绩象阳炼贯跑件召比起县孟闭础炉岛津沈京应作极隔血照灭到炼应围宝交沈充腔程乳奴可破胸愿折胶营滤千舞料察乙避阴范业急船横桑亿利纹情衣标川广甲石支甲立按在式锁迟互肩猛岩灌刘总屋铝扬埃珠家巨钉迹纷牧镇散险引司派喜痛弱近剂顾
雪,有人赞美你银装素裹着大地,有人说你是冬天的使者,还有人说你是冬天唯一的 欢乐。当你悄悄地落到了地上,欢乐也就从天而降了。
谁说冬天单调,谁说冬天枯燥,谁说冬天扼杀了一切书生机。白雪皑皑,其实隐藏着盎然的春意呢!