“4D电影会是怎样的呢?”“谁知道会是怎样的呀!”“看了不就知道啦!”万三(4)班的亲子游队伍里传来一阵阵讨论声,大家在讨论什么东西呢?当然是马上就要看的4D电影啰!
大家急忙冲进4D影院,找好位置,就迫不及待地等着电影开始,大家的心中充满了期待。电影终于开始了,大家正高兴时,惊险的一幕出现了,只见一把斧头飞快地向我们飞来,大家都吓了一大跳,没等我们紧张的心落下,一条又细又长的蛇又飞快地爬过来咬我们,“啊!救命啊!”同学们都忍不住惊叫了起来。都说“不经历风雨怎能见彩虹”,是呀,“风雨”过后,“彩虹”出来了,电影里渔民的欢声笑语让大家回到了一开始的心情。可是平静背后总有危机等着呢,一条张大着嘴巴的鳄鱼又向我们冲过来了,同时座椅上也开始喷出了水雾,我们平静的心又被破坏了,同学们有的生气地擦着水,有的紧张地拉住了旁边的同学,我呢被吓得蒙住了眼睛。 最后,在一只美丽的鸟儿带着我们参观风光时,座椅也做出了贡献,开始左摇右晃,可是我们并不觉得恐怖,反而觉得很好玩。
幸福的时光总是很短暂,电影在一个模糊的背景中结束了。怎么样?这就是你期待知道的4D电影,没让你失望吧?!