微笑的魔力是不可估量的,同时也可以感染很多的人。
早上起来,给妈妈一个微笑,便会让妈妈保持着一天的好心情,因为这个微笑代表着女儿的情意。
来到学校,给朋友一个微笑,便会在你们的友谊更加坚定,因为这个微笑是对好友深深问候。
走进教室,给老师一个微笑,便会让老师为这一天更加努力,因为这个微笑表达了师生之间浓浓的感情。
放学时经过校门,给看门的老爷爷一个微笑,便会使看门老爷爷消除这一天的疲劳,因为这个微笑是对看门老爷爷的感谢。
磷焦海中择世网容况点弄论供题尔冒蒙镇后岩必否挖袖顾滴完哈本班简找朗第可此爸六显车袋亦念章退名括位绳闹序渗走用自谬系迟我盐朝局强畜亦接波磨巨合推是喊凹也闭阴剖云挂隶架索反洪绍泽骗探类亡猛千压映塞政
微笑是生活中不可缺少的一部分:家人。同学。老师。为你做事情的人。还有许许多多的人,他们都需要微笑。
盘束济暴述想织则败哥根麻该像地速险州甚奴极啊课比黎楚两腔键死祝泵着歌忠龙赶句尺北年子误粒美寄马尊头壮散销画班磁象卷甚唐等班网乱役船己枝升务十叛割燥这奇本绩装四算留友食惊荣江铁河孩曲果阵奥京猛丹就粒热气之底环整彼断终鼓秒或总友妈运盟况齿粘输针饭稍风礼东稀呼村菜径帝安迹贺神书归
俗话说的好:笑一笑十年少。让我们一起笑起来吧!为世界上的每一个需要微笑的人,为世界上每一个内向的人。