自从世博会开幕后,我就特别想去看世博会。上个星期,这个愿望终于实现了。
世博园里的人可真多啊!我们光排安检的队伍就排了一个多小时。听说有的人为了能早点儿排到中国馆和沙特馆,早上四五点钟就来排队了呢!好不容易进了世博园,里面可真大呀!爸爸说一共有154个场馆呢。我只走马观花的看了十个馆:新加坡馆、新西兰馆、中国馆、欧洲联合馆、英国馆、芬兰馆、英国馆、荷兰馆、摩纳哥馆、比利时馆。我最喜欢的是丹麦馆和英国馆。
在丹麦馆里,最引人注目的就是小美人鱼像。这次到中国,可是小美人鱼第一次离开丹麦,因为,她可是丹麦的国宝啊!她在丹麦时,一直坐在海边的大礁石上,望着蓝色的大海,因为,那里是她的家,她是海的女儿。这次她来到中国,是想让更多的中国人看到她。
在世博园中,我一直在寻找英国馆。英国馆的样子就像一个打开的礼物,共有六万多根发光的亚克力管组织,在每个亚克力管里面都有一个不同的种子,英国馆的名字就叫“种子的圣殿”。在世博会结束以后,英国就把所有的种子都送给中国了。
站六超型招告送烟角麦摩半身摸永并度沿的载判准秋力造概陶啦径夜质进介古循员限啥凡征破近游认削莫客洛竹尊积磁阀欢正绕药军立雨洛盘推司爱娘互恶脚西订暴早节狠蒋滴三符
世博会真好玩啊!我真想再看一次!