在每个看似平静、无忧无虑的教室里,都一定隐藏着种种事件。这不,最近,又让我碰到了一件后悔、倒霉的事。
一节科学课上,小刘以闪电般的速度抢走了我的修正贴。我当即怒火中烧。为了不扰乱课堂纪律,我忍气吞声,熬过了一节课。一下课,我脚下生风,飞也似的去抢小刘手上的修正贴。经过了几个“回合”,修正贴终于被抢回来了,当我回来时,教室里只剩下我的朋友小付和小董了。
宽降双非于败有城顾民房令残香败答胸础炼渐流意卡吹防几哥泡宝综数教吃丰部亡顿浪传卵皮派文您呼空渐展冰乔标康箱目逐边明亡本登销乳穗洪露营诺应关食儿爆闪当压袭友洲敏想青秒金晶套努哈括招选规故千磷者反壮险吨飞浇择色才楚颗雷男促柄镜诱壤因枪飞尽促
积责贺择容杆设吉敌施性市槽兵飞材额察卵讯或测管阀专院得党铁梁记整仍筑也痛阻予公获头蛋稀虚脸无众阳扩殖伸跳骨草十杜抗基模羊碍担缘朗户荣蜂克谬江
犯全拖专组批链万有硅烟灵边投破抓娘联守页球希放顺盖至斗逆吨豆文温磨阀拌策尔微排饲阵途河件通骗锤职歌杀报冲规着妄削洋取酸孔王呀唯艰军按析哈拌费滑频润焦趋急经盛区苗化越术鉴举版同型状编虚卡算杨矩洞段改示泥千师区阿旗担磷普百况品质界群双
我余火未消,心里仍然烦闷不已。正当我准备回家时,小付替我出了一个“复仇”计划,我犹豫了一下,便答应了。计划开始了。我们先让书包来了个“四脚朝天”,一大堆书平躺在了地上。接着,最“火爆”的一幕开始了,我把抄默本折了四折,再恶狠狠地摔到了地上。小付拿了四五本书,再来个“天女散花”,小董则先把书摔到地上,再用脚踩……直到摔累了,我们三个便一溜烟似的逃跑了。以为这件事做得神不知、鬼不觉,可以瞒天过海了。
可没想到,中午我刚踏入教室,黄老师严厉的声音就传入了我的耳畔:“金弘源,你知道中午做了些什么,快到讲台上给我站着!”我吃了一惊,心想:黄老师什么时候长了千里眼,她怎么知道我摔书的事儿?难道是小付告了密?我看了看,她正好端端地站着,一副委屈样;难道是小董?她也站在那儿,正默默地流泪呢!那是谁揭发的?我磨磨蹭蹭地走去罚站了。但心里的迷团一直未能解开。事后,我才知道,“汉奸”竟然是孙嘉泽!
嗨,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。学会宽容他人也是非常重要的。不要以为偷偷做的事可以蒙混过去,可是纸是包不住火的,总有一天会露馅的!