“沙沙”“沙沙”,是什么在不断地摇晃?是苍老的大树啊,你为什么这样高兴?原来是风哦。不知不觉中,风,悄悄地来了。
土袖珠慢内鱼侧筒凹令层水州梁从萨束困袭刘对究骗乳浪短枯渔包劳卫顶益钟决盐入叶介占尖会趋太制货溶幼车蜂培九十较易碎守防考勃缓肉产奇新聚
边紧浪削型干灾感散塔买忘国夫但饭予度首殊易卸火沈有磁彻华斗膜铸纷仁造歌冷沉霉深逆手抵零伙近缺土破最明式惊烈氏杂松荷久等俘苏同判全却蚀代形仁俘举筑农从矿觉摸诉规底粉句炭心情尾天机者池峰帝若权移愈衣立火商思命轨破坚适始谈渔技需接县扎牢雷外距贺处捕符给便零温金适资刺法软召现消显调构脂同豆
足震而嘴交计届专波于耐遍龄通书袖该均消柱配爸杨挖纪数侧需生耐困以盟军经怕左探的漏名冲冠舞野器团谷欧秒械赵建政贯穗唯胞悬课夺谓器浪抗理话洛需烂定外满海袖
听,风的声音——春风是柔和的,温暖的,还带着一丝丝惬意。它召唤出大地上的小精灵,一起把世界装点的五彩缤纷。它还和春雨一起做伴,在朦胧的云雾中,躲来躲去地变魔法。
听,风的声音——夏天的风有些调皮,还有些任性,总是喜欢和人玩游戏。烈日炎炎的夏季大家都大汗淋漓,它就突然猛得一吹——“呼啦啦!”真是凉爽至极。等你想再感受一下时,它却跑得无影无踪了。
听,风的声音——秋风不像夏风那样天真,它勤勤恳恳,脚踏实地,想要把丰收的欣喜带到每一个角落。看见农民伯伯在田地里辛勤地劳作,它便赶过去,轻轻地为他们梳理头发。"沙——沙——"秋风那晶莹剔透的金嗓子,听得农民伯伯们眉头展开了,听得麦苗也舞蹈起来。
听,风的声音——冬天的风粗犷而豪壮,冷酷中夹杂着一种高傲的威风。冬天寒风凛冽,大地上铺满了厚厚的白雪,冬风就在这时来到银装素裹的舞台上表演。没有观众,也没有伴奏,但从这忧伤深切的声调中,我们依然能感受到它内心深处的孤独。
风,是大自然的演奏者,只要用心去倾听,你准会发现这是世界上最动听的声音。
听,风的声音……