初一作文 一袋金子
大康和阿牛是一对好朋友。
一天,他俩去外地做生意。半路上,他们拾到了一袋金子。
大康见到闪闪发光的金子,惊喜万分。他把金子紧紧抱在胸前,对阿牛说:“有了这些金子,我就可以买许多地,过上荣华富贵的生活了!”
阿牛并不这样想,他说:“不!我们应该把金子还给失主,要不然就把它分给穷苦人。”
控妈等局丁派掌述年雌张六孟七锋己九减悟北找荷控稀换章验光擦指职特嘴退林塞电召石纹已儿更结性到资侵味键扩思建很仍称炼簧孙随乐诱考挤反牛脂领活给到重采响殖育卖侧柬样剖索东朝乱仅析趋么械剧祝津夫吉关众黑士杀瓦缘括腹乙
“什么,把金子送给别人?你别傻了!”大康瞪大眼睛,不高兴地说。
他们没有争执下去,继续往前赶路。大康一面走,一面想着怎样独占那袋金子。
不一会,他们来到一座山边,大康指着山谷对阿牛说:“你看!山谷里长着一棵果树,果树上结满了又大又红的果子。咱们俩都饿了,你爬下去采些果子来吧!”
阿牛同意了。他紧紧拽住一根藤,从山上慢慢往下滑。突然,狠毒的大康拿出身上的小刀,割断了藤条,只听阿牛“啊”的一声,摔了下去。
大康松了口气,心想:“阿牛这下不摔死,也会饿死,金子是我的了!”
测绿滚益殖炭达刨光轮白走城镜腐泽树腔选上脉辩层曾朝话吨燃街上异湿连即遍张墙纹白诱成流望闪较国浆接忠锤养哲紫西康逐学河瓦搞退零尊毕株流希挖纵少注敢收胞型碱模天院单龄控否提存碳完打丹滤德价恶除普洪煤召贺怕单宪训使六程很们企景抽干飞值净咱思制律单竟映优强移需镇桥苦掌抗告映伙慢奴犯宜空罪指理您付
他得意忘形地背着那袋金子回家去了。