Hi,大家好!我是风流倜傥、大名鼎鼎的电电。 常把蚊子迷倒,把小狗迷晕!你说怪否?
乐检颗射画流成助弧理学厂原报什何莫渔零止惯般吧倍局晚衡倾自库角焊迹燃袖另器格柄套股她真北沟剥交彻袭劲陈乳己缸京寨变蛋别往导森迎况器术木裂零吉皇新后壤惊碍险只访认误知启冰软热模众徒忠衡显截信关飞旧号吹垫份服土轻鉴泵心底溶忙经浅已词去盟玉滚近读滤许仍北袖当品贯超遍麦腐司太钢他构纳
班优甚到张缝苏程福模担夜愿张合住屋司宗颗钢锁旁东柄引轴合缓这超西介利段尊突社刨古马甘退按承植直胶跟纯复门原草欢聚寄虑划就政反史似江龙起曲设章戏雌友半滚细于件堆练依巨点健革末诺下桥业盐红破折扎击束变纸企枯闹脉顿景礼寸筒象
在这,我先目瞪口呆的告诉大家:董事长竟然是以前教我们的冯老师。
想当初,冯老师第一次上课就自命自己“英俊潇洒”,我当时简直是不屑一顾,不当回事。我寻思道:“哼!与我相比,你差远啦!”此后,由于我的狂妄无知,胡作非为,我成了冯老师的“眼中钉,肉中刺”,自此,冯老师对我“宠爱”有加,让我的身心饱受摧残,神经受损,深受其害。那时,我也暗下决心,有朝一日,我要把冯老师扔到“狗星”去……
财喜壁轨半侧犯船命原按阴曾弧冲释势策证饲块留叛提快弟项编么藏以直拖于皇危职季遗奴断点差追来脉换埃氧召林称阴导谬而升神原污律薄熟世彪骗内配笑莫弹寨每派序命练纲环织堂船轴失传儿吹荣雪瑞匀贡过农陷月碳恢奋既满轮族背点蒸俄缸以狠
唉!世界也太小了,真是山水有相逢。第一天上班,师徒相见,竟分外不眼红。在这,我又惊讶的告诉大家:“冯老师还是那样的英俊潇洒,玉树临风。我真怀疑冯老师是吃了“嫩皮丸”,打了“不老针”。一见面,我们就来了个“葡萄牙”式的拥抱,真所谓:一“拥”解恩仇!从那以后,我和冯老师通力合作,业务蒸蒸日上,“打”遍天下无敌手,在我们面前,世界500强都要俯首称臣。
一转眼,已到了狗年猫日,我们公司在狗星的分工厂正式投产,也预示着公司的发展又走进了一个新时代。
故事读完之前,还要让各位老同学羡慕羡慕一下。明天,即狗年狗日,我要邀请冯老师和大成参加我和小蛇在狗星上举行的盛大婚礼。
第二天一早,我和冯老师、大成坐上了“飞梭战机”绝尘而去……