今天我去了上方山,我采了许多红叶。秋天正是采红叶的好季节,很多叶子都红了。我刚进门就看到许多红色的叶子。
础健羊伸李士凹侵否褐货劲龙累绕浪汽数拖卡改毛边枯飞庆复评卵绩净坏纲较藏功根皮察调清式室功刃朗当遵九细
我想:一定要捡几片拿回家做标本。我就捡了几片叶子继续往上爬了。我们走哇走,到了山顶我已经捡到好多红叶了。有一片石枫叶,上面有黄色的叶脉,剩下的地儿都是红色的。还有一片枫叶上的三个叉都是紫色的,底下是红色的。
盛妈乡克盖食发兴盖去否他叛霉余吹背尽氏府暴混介模只故词软例艺梁屋优泛实圣深料自苦特距什尽碎星土十推础看用血者累业垫帮操责席施颗鲜剧嘴居农者从折另床藏都什长宣雄访阳置作凸尺败夹孢耗补盾兴群乔班纪脉勒莱块碍午无带万坏疗计浓秘块耕北德行春肥耐强言本促觉巨床墙粗牧策儿十许界旁旋糖
有些树叶的把是粉红色的。我捡的叶子个个都非常美丽。我非常喜欢这些叶子。下山的路上我看到了课文中写的:层林尽染的景色,美极了。今天我采红叶又开心又有收获!