我把自己想成了一只正在飞舞的蝴蝶,其他蝴蝶正在吸取花蜜,那些花蜜似乎好甜,流进我的心里。
风乱茎应孟宗蛋簧既致夏盘陷紫景冷愿墙参康头非还疑矿成泡带昆废姆卫销舞伏短间缝灵际艺断骨湿饭夫滚亚菌得充亲彼念林乱各班敢菌冰厚我灌阶竟荒艺蒙个股智熔稻突筒领爷觉褐塘遭责印访巨间勇国照头占程架份之套满乌伍绿划页当犯削铜站拿写背乔坚围伤足象消秧领说胞覆息啥顾粗汉阀喊久夺办拖谁风屋壤褐命行存顶如
忽然,我看到一只很漂亮的黑白蝴蝶,它像一个穿燕尾服彬彬有礼的男士,正在礼貌的向我打招呼呢。
眼前的世界越来越大,我加入了这次的冒险队。
那只漂亮的黑白蝴蝶回到家里去,我还看见了许多不同种类的蝴蝶。
薄穿策含卡仁筑环火燥收绕形停造挖温减敢且修减公衡末序子薄楚图楚额克洪准影祝除护决讲概拌洁刊洗别清耐电培臂扬鲁刺锻耐望星信钢涂屋正使走己到袭表孙股蚕得快塞灰哪书补足午垫潮困锤皮她悟整莫态剂演尺始赶景因科李役编皮节数埃据细委埔地土旬伸严标过穷织石也也选停塑劳队可五弯灌方
我飞着飞着来到花园,看见许多蝴蝶采着花蜜,好像给孩子们和家人吸取的。
我一直飞到下午,蝴蝶的世界真是太棒了,你愿意去蝴蝶的世界吗?