从小到大,我相信每个老师都有自己的特点,有温柔的,有的严厉,有的严肃,有的幽默,有的自由自在。
我是五6班的某某, 我喜欢的是我们班的班主任周老师,周老师五年级才开始教我们的。周老师长着乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着两颗似葡萄似的眼睛,身后披着乌黑亮丽的头发,瘦瘦的身材,周老师美丽极了。
老师是一位温和细心的人,她我们看做是他的儿女一样,记得有一次,老师讲课之后,让做题,结果我不会,老师问我怎么了,我说不会做,我想老师会骂我,而老师并没有骂我,老师和蔼可亲地给我讲起了题,我学会了怎么做这道题,从那以后,我才知道了周老师是多么地和蔼可亲,又是多么地温柔。
老师,我爱您,我是郭某某。