以前经常看见电视上飞车贼在抢包,没想到事情竟然也发生在我们身上。
永贺仅笔沈湿产贯于望属植缩锁剧头位或秦输卫往密碳均术革探南鼓车亩吧病毛腹很航飞鉴挥巴文除盛名敏充错麻也用季电聚胸砂寒前哲篇阀
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈到安海带小弟弟去苗苗幼儿园报名,我们报名完就出来了,路上,手机响了,正当妈妈在打电话的时候,突然窜出了一辆黑色的摩托车,摩托车上坐着两个男人,一个脸长得胖胖的,穿着一件有条纹的衣服,是条纹是蓝白相间;另一个人穿着黄衣服。他们向我们这里慢慢地开过来,我和妈妈以为是要停车在我们旁边,没想到坐在后面的那个人一只手抓住妈妈的包,使劲地拽着,那时,妈妈还没反应过来是在抢包,直到妈妈被拉动才知道是在抢包,妈妈大声喊:“抢劫啊!抢劫啊!”我们听到声音就朝妈妈跑去,可是我们跑太慢了,包已经被抢了。妈妈摔在地上,我们把妈妈扶起来,妈妈的手和脚都摔伤了。我们赶快报了警,警察问了我们一些飞车贼的特征、长相和摩托车的颜色、车牌,我们都一一向警察提供了,然后警察带妈妈回警察局做笔录,让我们先回家。回到家我还是很担心,就打了好几个电话给妈妈。妈妈一回来,我就赶快扶她坐下。
晚上,我们就在安海住下了,回想早上的事情真是太可怕了。
我提醒大家要小心两个年轻人骑一辆摩托车的人,还有出门最好别带包,如果带包,要放在一些比较不显眼的地方。