首先,2号—6号一组进行跑步。老师一吹哨子,同学们就飞也似的冲出了起点跑了起来,陈皓楠一下子超上了两个人,不一会儿,他居然又用尽了力气超越了所有人,自己看快到终点了,他却已经累得满头是汗,越跑越慢了,最后被两个人超过,只得了个第三名真是太可惜了。
终于轮到我们了,老师哨子一吹,我们像箭一样跑过去,我使劲地跑呀跑终于追上了一个人,快到终点时,我已经累得筋疲力尽。真想停下来喘上口气呢。最后我只得了个第五名。
在这次测试中我明白了一个道理:我们平时都要多锻炼身体哦!