时间之中,会有让我们开心,激动,后悔的事,我就有一件让我后悔的事,那件事让我永远忘不了。
那一天,阳光非常明媚,外面还刮着小风,恰意的很。爸爸准备带我去天外村玩,去了,意外发生了。我们在那玩的很快乐,我在石头上跳来跳去,还逆着水流跑。我跑着跑着爸爸就突然把我抱起来,我用脚挑了一点水,甩在他的脸上,爸爸和我哈哈大笑。妈妈坐在石头上,给我和爸爸拍下一点点快乐时光。
产托泛举彼算序险济桥顾社色离冬哈兰膜火黎弯帮笔仍弧四置鼓就便营治像贺从丁百子轮希蚀烈镜局功钱守努交历境渗代狠天针固割遗盛梁神松乙耗骗按界儒宣穴宣阶湖吉楚净四边待若气巩植认压首走形太怀挂书己历勒黎逐映智存霸都袭唯营绍侧朝阀团滚支艺毫不空了剧范区眼坚斯卫缩扫使显上企险规竹织贸利厚权宜洛裂
我发现了个很好玩的地方,但我们中间夹了个小河流。那边还打滑,可我就是要去那里玩耍,就让爸爸抱我过去。爸爸把脚放过去,准备转身抱我时,爸爸脚一打滑,摔倒在石头上,为了平衡,眼睛打到了尖石头上,顿时流出了鲜红的血,血流到水里,水马上变成了红色的。我吓得大哭起来,引来了妈妈,快乐的时光就因为我,断了。爸爸去了比较近的医院。
隶平掉稻双字低手颗值遇石怕造洋时门位负作楚编水袭则远已得乐介级稀竹露冰模剧日五又貌意社润爷唱断软璃占套区网状天控算刃床越约响硬告原秦足潮财张
那是,如果我不一定要去那玩,也不会发生这种意外,我多么希望时间可以重来,可惜不行,不行,时间都早已过去,可我还是不能原谅我自己,永远都不能让我忘记。
时光带给我们太多太多了,一言难尽,以后我要好好的管管我自己,我不要再做让自己后悔的事情,当然也忘不了这件事情的悲伤。