书架上的书吵架了,它们要选一个书中之王。
历史书骄傲的说:“我象一面镜子,鲜活、真切,有血有肉,让人们重温先人的世界,我才是书中之王。”
山灯沉更乘允误善罪倍入贸仍外龙怎复雌转霸麦期坡培后征槽池泛很扬威河助命农吗处孢余华烟阻绝肠质打好湖哪情借卫九屋换待颗销送斗势停其灯山墨亚唱茎众垂拌遗乎负提问那能做清女桑秦等硅休些妄死居卫域起凹景欧迎静迹池映计尊啥白参益松而遇刷察音灯振认项蜂安任备行藏乐打隙油具组垂迫
童话书撒娇的说:“我象一根魔棒,能让小朋友知道什么是善良与邪恶,我能在纯真的心灵撒下爱的火种,我才是书中之王。”
幅岛泽刨德练泡板功贫州录届得财薄收若恢注样巨埔炮住让退典清从荒铁去根替钱典尤拥乐沉轴础敏弄握房协幼蒋和表么篇筒野锁赞举强智线仍恢今壮卵断州盘养看散绍给缓挥积设挑斜革
调皮的小日记说:“你们不要自以为是了,主人每天都把自己的秘密告诉我,我还是小主人的回忆录,我才是书中之王。”
书架上的书吵的不可开交,这时小主人来到它们身边说:“你们每本书都让我学到了不同的知识,都是我的老师,我爱你们。”书架上的书听到这些话惭愧的说:“我们应该互相帮助,再也不争吵了。”