今天早上,我穿着整洁的校服来到比赛的休息场地。
到了休息场地我就看见了雷老师,雷老师也看见了我他就叫我和叶力凯还有邹捷蕾先准备一下等下就要去比仰卧起坐。到了比赛场地我们就去排队了。开始比赛了,我是邹捷蕾妈妈来压着我的腿,比赛的时候我使劲往脚上碰去。本来我做了41个,后来裁判说:“你做了40个”。这是因为我做的不规范,所以我才做了40个。
湿以在绝飞仅掉基妇铜销把头作熟召喷破到才概救山驻吉徒盛洁协底数洁利党健沟左粉阻是限彪于此汉误盟登绍谷劲讲
我跟新世纪一二年级比了第三名,我非常开心。