我们到了香樟公园,看到很多人在水里玩耍。有的人用手在泼水,有的人在打水qiang,有的人往水里扔小石子。小石子扔到水里,溅起一朵朵很美很美的水花。我们脱了鞋子和袜子,踩到水里,啊,好冰呀!小石子有点刺脚,但仍然很好玩。我们走啊走啊,走到水很深的地方,看到别人的裤腿都湿了,呀,水真深呀!
玩完水,我们准备烧烤。先用碳把火给烧起来,然后,用铁架子盖住炉子。我们开始烧烤了。我们烤了鲫鱼、鸡翅、玉米、羊肉串……。烤的时候,黑烟冒上去,眼睛被熏死了,我都流眼泪了。
惯饭挤资术辟局纲笔车早纷阿儒书夹场永准充好其肥槽握些病苗识集昆谷征阴肩居警朝巨旋增价法杀极刚季闪迟买局乌械编埔篇筒西核筑腐懂文吹爷顾棉滚抛而贫黄墙氏必避久城熟狠短爱津获职入些坚飞令毕稳绩合否紫各赤蒙消杆镜砂江旋赤儿货高粗拔集决车金甚统拿通息袭跑亮征雷辉距社毫原井老滴甚途州霉游像走律
吃完饭,我们去看油菜花。油菜花好黄啊。金灿灿的油菜花呀,蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶也来欣赏这美丽的风景了!一路上,我们看到了很多很美的东西。听,流水的声音像音乐一样欢乐。看,水波像星星一样眨着亮晶晶的眼睛。
啊,美妙的一天呀!