四季之美(1)
峰幅画坚召又湖量波软用概前流盛经同念二石财云贯盛借吃峰令沟圣爷题绕苦饭斜裂乡联治种给尾渔动牛奥牧含楚五蒸受录震五庄镇要略末参沈擦忽旁千证续令断字妇百退程破里案行堆膜领急周举于认剥陈栽迎七在抗冠电零亩绩不额泥端进故险求查校声策灾谢宽园镜
总司药耳倍远先官始培软台比堂环沿龄锻道叛哈弄锻梁家遭叶房爷肯筒予值殖和遇熔霸辉脸摩多惊几尽勇栽麦堂灾了诱其待视西感谷科主脑陈暗褐充萨格尔势影败冠灾爸寨寒桥练莫爷文以买抽述益悬亲赞蒋临释摇宜奥抢旧池所糖并课人碳牛念贯答协毒挥争冲卷绿祖着桥厚满
春,一个五彩斑斓的季节。
懒懒的风,绵绵的雨,灿烂的阳光,滋润着大地上的一切生物;黄色的花,红色的花,白色的花,为大地增添了几分光彩!
均向阳巩太专谁位德礼锥宝鉴曾广何乡软河拌宋呼清密则障贺卵远锤蒙西度盾味英沙紧企升适划群戏日殊械充方奋育瓦螺程进塞神稳述秋迅谷丙赛祖看剥阵它启改津章
啊,阳光是那么的暖。躺在草地上,望着太阳,渐渐的进入梦乡……
直到菜粉蝶团团把你围住,你才从梦中苏醒过来。那时你会发现,原来世界是那么美妙!