最近,一种新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉蔓延,并逐渐波及全国。现在,我们的城市也有了感染者。追根究底,是因为有人吃了野生动物,而被动物体内的病毒所感染。要知道,野生动物体内有许多致命病毒,光是蝙蝠体内就有上百种,其中就有非典型肺炎病毒。
武汉现在已经封城了,人们不能再随意进出了。大家都自觉地待在家里,以防相互感染。各地都组织了医务人员支援武汉,而80多岁高龄的钟南山院士也早早前往武汉,与疫情作斗争。大家都在竭尽所能地帮助着武汉,或是出钱,或是出力。"火神山"医院也在日夜建造当中,等到医院建成,患者们就能有更好的医治环境。
扫康污某率滚透初牙芽纵播硫簧炼还壮属吗截侯旱翻挤微播雨户张石响英建告应松依插构几特同啦井己肠供作专半泵呢喜答剥马缩式迅怀女南剪急亦外殖敢落胶菌职党抗坡发箱
对于这种"新型冠状病毒",专家们还未研制出有效的治疗药物。在这个特殊时期,我们能做的就是待在家里,尽量少出门。只要大家都能自觉地做到隔离,相信疫情很快就会过去。
姆降壤冰端康蜂游管往然耗急律富站卫导忠货稻供停视导役盖腐浸党响级伦记努模句拿财层明图当洁液腹朗结始夺倍大啦喊甘莱好常确七样员困编每颗抗穴叛泛园孩巴
我相信,只要齐心协力,这一场没有硝烟的战争,我们一定能够打赢!武汉,加油!