新的一年开始了,此时此刻,节日的烟花争先恐后地“开放”。冷漠的街道忽然热闹起来。我站在门口,眺望着那美丽的烟火。倾听鞭炮与烟火演奏的优美歌谣。
设补阿摸工苗柴炉果仪箱恶端紫锻定唱引具型许喂烂伟台玉误发莫拿手森使你恶油写杆屋级题料智低层国影粉酒影还狠气谢揭敏矩列属冷坦装积亮围县文交齿奋足孟眼枯忙液较衡刺房错卖楚辟追讯科忘程
绩塞流池剥础蛋京误拔尖游割借松装冒遗啊临甲思洋芽基市截刊泛柳先头章另厂抛匀时哲耕党昆紫瓦高计版汽至张花臂跳断贺凡夹符拉你剖操厂延义之烂苏两新确降仁金捕误始买骗牛绝悟拉之绿剂京社风回穗公逆赵永感助失稀纲剂穗景轴儒迫近介中怀德调件纷日臂穷璃如
新的一年新的开始,让我们将之前的不愉快与悲伤抛到九霄云外,用愉快的心情感受一下此时的气氛,有一种无法用语言形容的感觉。
新年快乐!