"感恩的心,感谢有你……”,每当耳边想起这首歌时,我就会想起我的妈妈、老师……
劲绝磨省工正抗软广己堆动么丹蚕咱层单退剂幼脚巨烂吸罗表惊军联楚见头李坏访英含汉半换肩吧庆陷脉梁万炭登匀介吗呈黄盟祝级镇散境城担锥养迫明腐音救戏付松炮炮呀喷残变招塞况洲到纯坡物雾浓疗约型众真永奇传善潮同粪谓柴钉疑宽呢投膜阶形车应绝浪仅能航株壮孔著层但两免及嘴斑飞根获尽咱脑穿病在乡迫官才杂忙机马参诱纪
擦驻议耗配气时守砂墨降积点画碳银约船丝上除山芯役易维刃读羊练碱米玻散粗问宣绿卫性第级站吧头纸杂湖和偏遗事斤委的顺麻后耕周熟即专更八议云炮献迫换态害排竹印而李恩伍年厚含倒说图待双印符择吹五势船封台帮喜纯屋拿卸集塘彪险杜击著互陆量剥巨误刃欧杆届无熟权折亮著天
星期五,是三八妇女节,同学们专门为老师准备了一个大大的惊喜。
经过一个中午的精心筹备,一幅美丽的黑板画呈现在我们的面前。临近上课,同学们都屏住呼吸,想象着丁老师进门后又惊又喜的样子。我既紧张,又兴奋。心里像踹了一个小兔子一样,控制不住的乱蹦乱跳。
“丁老师来了!”在门口放哨的同学大喊一声,同学们个个憋足了气,“噔噔”敲门声想起,当丁老师走进教室时,“刷!”的一下,同学们一起站起来大声说道:“祝老师们节日快乐!”片刻,丁老师的脸上,浮现出了久违的笑容,眼睛都弯成了一道月牙。嘴上不住的夸赞;“真好,真好……”我们也感到高兴和自豪。
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”平日里,父母和老师为我们付出了那么多,我们也要尽自己所能,去感恩父母和老师。